您的位置: 主页 > 厨卫大电 > 燃气灶 > 啜饮漂亮龙舌兰酒的全球野心

啜饮漂亮龙舌兰酒的全球野心

11月初,位于北爱尔兰上游的布什米尔斯村的当地人大吃一惊。英国酒业巨头帝亚吉欧(Diageo)是镇上郊区历史悠久的老布什米尔威士忌酿酒厂的老板,该公司宣布决定将其换成所有东西-一个龙舌兰酒制造商。作为Bushmills的交换,JoseCuervo背后的墨西哥公司CasaCuervo给帝亚吉欧带来了超级优质的DonJulio品牌,以及4.08亿美元。

对于威士忌粉丝来说,这笔交易没有感。在272年,老布什米尔斯被广泛认为是地球上持续时间最长的酿酒厂。爱尔兰威士忌是全球增长最快的烈酒之一。帝亚吉欧已经在今年早些时候购买了两个主要的龙舌兰酒品牌-DeLeón和Peligroso。

但帝亚吉欧还是有所作为。虽然媒体关注的是伏特加的消费激增,以及最近的威士忌-这两者都远远超过了龙舌兰酒-以龙舌兰为基础的精神一直在悄然超过其在美国市场的增长率。几乎所有的行动都处于高端,像DonJulio这样的品牌近年来的销售额每年飙升25%。Euromonitor的高级酒精饮料分析师SpirosMalandrakis说:“这是对价值的赌注,而不是数量上的赌注。”

计算很简单。白酒的销售额增长了5%,而啤酒和葡萄酒的市场份额猛增。与食品业的其他部分一样,在过去的十年中,消费者从廉价的大众品牌转向手工高端产品的构造转变。这是业内人士所称的优质产品。并没有像高度龙舌兰酒一样的高档化浪潮。

Patrón的龙舌兰酒在墨西哥哈利斯科州的Atotonilco的橡木桶中陈酿,这是世界上唯一可以制作酒的地区。摄影:FredericLagrangePhotograph作者:弗雷德里克·拉格朗日(FredericLagrange)

“人们更加认识到,龙舌兰酒可以成为一种吸管,而不仅仅是射手或玛格丽塔,”AlamoDrafthouseCinemachain的饮料总监BillNorris说道。场地设有数十种优质龙舌兰酒。“人们一眼就看到单一麦芽苏格兰威士忌。”

这不是你的大学兄弟会的龙舌兰酒。20年前,几乎所有在美国销售的龙舌兰酒都是混合或混合的,只有超过一半的龙舌兰醪和剩余的糖和调味化学品,这种添加剂使龙舌兰酒成为令人讨厌的名声-在你吃了几个(或多个)玛格丽塔酒后刺痛头痛。相比之下,像DonJulio这样的龙舌兰酒完全由单一品种Weberblueagave制成-更昂贵,但味道不同。尽管过多的饮料会让你在早上挣扎,但粉丝们发誓说,100%的龙舌兰酒提供了一个“清洁”的嗡嗡声,并在第二天早上让它们保持新鲜。去年,美国人第一次喝了100%以上的混合龙舌兰酒而不是mixto。

这些数字说明了一切。根据美国蒸馏酒会的数据,2004年至2014年间,美国龙舌兰酒总销售额增长了63%,即使不是一鸣惊人的增长也是如此。但考虑到超级保费水平,瓶子起价约为30美元。2004年,美国人仅购买了513,000箱;十年后,他们购买了239万,增长了365%。相比之下,伏特加的总体增长率为51.8%,超级保费增长率为143%,而行业宠儿波旁(Bourbon)的总体增长率仅为40%,超级保费增长率为282%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/chuweidadian/ranqizao/201909/733.html ”。

上一篇:Apple在开幕周末销售了超过1000万部新iPhone
下一篇:XeroxChiefOut,SnapTumble,Trump"sHealth2018年5月2日首席执行官日报

您可能喜欢

卫安宁快步走过去 爷爷

卫安宁快步走过去 爷爷

CBS和FOX完成上层交易

CBS和FOX完成上层交易

回到顶部