您的位置: 主页 > 厨卫大电 > 燃气灶 > P&Gs$1亿潘婷推动模仿竞争对手

P&Gs$1亿潘婷推动模仿竞争对手

ProcterGambleCo.旗下领先的Pantene将从竞争对手KaoBrands的游戏书中获得一页,其中包括1亿美元的PanteneExpressions。18种颜色的洗发水和护发素系列今年晚些时候开始进店,并于2月全面推出。7.

PanteneExpressions将为黑发,金发女郎和红发女士提供单独的产品分类。零售买家认为它是Kao的JohnFrieda品牌的淘汰品,凭借其纯粹的金发和BrilliantBrunette系列,并将在明年年初之前获得红发兄弟系列。

P&G表现出色一家零售商表示,对Frieda产品的兴趣,研发人员去年在上架之前就获得了BrilliantBrunette的样品。其他零售买家表示,Expressions的包装副本几乎与Frieda产品相同。

P&G将使Expressions成为2005年最受支持的头发护理产品,一位零售业高管估计营销支持超过1亿美元。“他们在墙上扔了很多东西,尽可能多地花钱让它坚持下去,”他说。宝洁公司拒绝发表评论。由于近年来联合利华的Dove和L“Oreal”的卡尼尔的猛烈抨击,由纽约格雷全球集团负责的潘婷表现良好,甚至获得了份额。但其他宝洁品牌,特别是2001年收购百时美施贵宝公司的品牌,已经失去了两年的份额。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/chuweidadian/ranqizao/201909/911.html ”。

上一篇:WellsFargo和Intuit达成客户信息共享协议
下一篇:没有了

您可能喜欢

CBS和FOX完成上层交易

CBS和FOX完成上层交易

沃伦巴菲特将退出卡夫亨氏董事会

沃伦巴菲特将退出卡夫亨氏董事会

回到顶部