您的位置: 主页 > 厨卫大电 > 洗碗机 > 纳斯达克赢得Facebook,但交换战争肆虐​​

纳斯达克赢得Facebook,但交换战争肆虐​​

据报道,在纳斯达克和竞争对手纽约证券交易所上市几个月(如果不是更长时间)之后,Facebook已经选择在纳斯达克上市。

To很多,这听起来很简单。纳斯达克已经建立了对科技公司的特许经营权,几乎所有的互联网第一代都在那里结束。然而,在过去几年中,纽约证券交易所一直在取得重大进展,特别是因为它试图提供纳斯达克多年来所提供的越来越多的补充服务。

只需看看以下图表跟踪了风险资本支持的信息技术公司的新上市。

资料来源:汤森路透

这是正确的:2012年纽约证券交易所上市的风险投资支持的科技公司比纳斯达克上市更多。如果汤森路透在其数据中包含Yelp(YELP),这种差异将更大-但由于ElevationPartners的后期私募股权投资而被排除在外(我的猜测是,由于Elevation也投资于Facebook)。

Facebook有可能对纳斯达克未来科技发行人产生一些光环影响,但去年我们看到LinkedIn(LNKD)选择纽约证券交易所,而Groupon(GRPN)和Zynga(ZNGA)保持更“传统”。换句话说,不是每个人都跟着包袱。

纽约证券交易所这是糟糕的一天,但肯定不是新上市年度的结束。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/chuweidadian/xiwanji/201909/788.html ”。

上一篇:Molson将100美元的费用列为5,
下一篇:没有了

您可能喜欢

Groupon档案,价值7.5亿美元的IPO

Groupon档案,价值7.5亿美元的IPO

Square的进销存软件获得升级

Square的进销存软件获得升级

回到顶部