您的位置: 主页 > 健康养生 > 减肥健身 > 她当选总统特朗普的最新电视评论

她当选总统特朗普的最新电视评论

当选总统唐纳德·J·特朗普继续做准备带领我们的重要而重要的工作......通过Twitter来评论“周六夜现场”。对于那些想知道先生的人特朗普将继续关注“SNL”,他在10月份仍在竞选活动中着名的抨击,答案是肯定的。非常好。

昨晚我观看了@nbcsnl周六夜现场的部分内容。这是一个完全片面的,有偏见的节目-一点也不好笑。对我们来说是平等的时间?

-唐纳德·J·特朗普(@realDonaldTrump)2016年11月20日

目前尚不清楚自由世界的未来领导者“SNL”的哪些部分正在观看,但这里有一种可能性:也许-只是也许-他看到冷酷的开放主演AlecBaldwin作为一个已经在他头脑中的唐纳德特朗普。

SimonDumenco,又名MediaGuy,是一位广告时代的编辑。-大。你可以在Twitter@simondumenco上关注他。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/jiankangyangsheng/jianfeijianshen/201909/291.html ”。

上一篇:Google表示堪萨斯城没有更多的免费互联网
下一篇:在一个忙碌的新闻周,Nemo仍然吹响了Twitter的竞争

您可能喜欢

TOPLESSSUMMER

TOPLESSSUMMER

IThinkSyndrome摧毁了许多运动

IThinkSyndrome摧毁了许多运动

以下是50家引领AI革命的公司

以下是50家引领AI革命的公司

回到顶部