您的位置: 主页 > 健康养生 > 职业病 > FacebookMessenger达到9亿用户

FacebookMessenger达到9亿用户

Facebook的流行聊天应用程序Messenger在下周的社交网络开发者大会之前成为了一个重要的里程碑。Messenger现在每月活跃用户数为9亿,高于2016年1月宣布的8亿用户。

Facebook(FB)也分享了有关企业和消费者之间消息传递频率的新统计数据。这家社交网络巨头有着将应用变成商业,交通,客户服务等一站式服务的雄心壮志,现在已经有KLM航空,优步和凯悦酒店等企业使用该应用与各自的联系客户。

获取数据表,财富的技术通讯。

社交网络正在从腾讯拥有的流行亚洲消息应用程序中获取一页微信,让中国消费者购买物品,订购游乐设施,并将钱转移给微信朋友。我们的想法是让Messenger用户在应用程序中做更多事情,这样他们就不需要将其留在商店,检查机票预订,请求优步乘车或预订餐厅预订。

Facebook的副总裁消息传递,大卫马库斯说,每月在Messenger和企业之间发送10亿条消息。

Facebook的下一步是为消费者和企业找到更简单的方式来开始这些对话。

欲了解更多关于Facebook的信息,请观看此视频:

随着里程碑公告的推出,Facebook推出了一系列人们寻找商家和朋友的新方式开始对话用户现在可以共享Messenger帐户的链接。与每个Facebook帐户附加专用链接的方式类似,Messenger帐户现在也有一个链接,人们可以在其中聊天-用户的用户名[]。商家或用户的Messenger链接将直接显示在他们的Facebook页面上,以便人们可以点击该链接开始对话。

Facebook也表示推出了可扫描的Messenger代码,这是一种点状,圆圈图案,并围绕商家或用户的个人资料照片破灭。Messenger用户可以使用手机的相机扫描此代码,以通过Messenger开始与业务对话。同时发送消息传递的应用程序Snapchat也提供了类似的功能。

最后,企业现在可以添加Messenger问候语,这是一条设置消息,在发送消息之前将始终显示在企业的消息线程中。例如,企业可以拥有一条欢迎任何新客户的设置消息。

所有这些功能都旨在使企业更容易与消息应用上的用户进行通信。无论是通过商业,客户服务,还是通过应用程序购买商品,Facebook都在增加一系列功能,以帮助企业开始使用Messenger作为工具。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/jiankangyangsheng/zhiyebing/201909/278.html ”。

上一篇:硅谷投资人迈克尔莫里茨称特朗普为"失败者"
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部