您的位置: 主页 > 境外 > 攻略 > 即使是千禧一代,401(K)也将面临巨大的退休挑战

即使是千禧一代,401(K)也将面临巨大的退休挑战

1930年,经济学家约翰·梅纳德·凯恩斯(JohnMaynardKeynes)做出了一个预测:未来更好的生活水平和更富裕的社会将使人们能够更少地工作-每周只工作15小时。

未来20年平均30岁的人将需要工作7年或几乎加倍他或她为了与过去的回报相匹配,麦肯锡的项目表明。

虽然从1985年到2014年,美国和西欧婴儿潮一代的股票投资平均为7.9%,但刚进入劳动力市场的工人将获益假设美国国内年均增长率约为1.9%,其他主要经济体的年增长率达到2.1%左右,则每年增长4%至5%。2015年美国国内生产总值增长率达到2.4%。

债券的形势并不好。虽然过去30年带来了投资者和平均5%的回报,但对于20年来,美国债券最多将带来2%的回报。

即使经济增长与国内生产总值相匹配,过去30年也是如此。未来几年或技术创新,投资回报仍然不足。

黄金时代”,其回报超过了100年的平均水平。这一时代的回报受到了不太可能再次聚集在一起的各种因素的推动:通货膨胀和利率下降,全球GDP强劲,公司税低,以及中国的快速增长。

尽管美国人已经面临退休困境。

本月早些时候,贝莱德首席执行官拉里芬克指出,低利率到负利率正在削减退休储蓄工人们每个月都要留出更多的钱来达到退休目标。

作为一个群体,美国人退休已经在经济上毫无准备。根据员工福利研究所(EmployeeBenefitResearchInstitute)的数据,2015年美国所有家庭的退休赤字总额约为4.13万亿美元。

而且不仅仅是那些因退休收益较低而受到打击的储户。如果消费者需要储蓄更多,这也意味着在经济中流通的资金减少,并增加支出。不仅如此,公共和私人养老基金可能面临信贷紧缩甚至更深的资金缺口。

“捐赠基金和保险公司也将受到影响。麦肯锡指出,在公共财政紧张的情况下,国家和地方政府可能面临越来越多的退休人员对社会服务和收入支持的需求。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/jingwai/gonglue/201909/4.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部