您的位置: 主页 > 境外 > 经典 > 使其成为个人

使其成为个人

称之为多元文化,城市,目标或细分-精细调整的利基市场营销将在未来十年比以往任何时候都更加重要,因为传统的人口统计模型会被个人心理模型所掩盖。

据美国报道人口普查局估计,非裔美国人,西班牙裔和亚裔人口增长将继续超过白人。到2050年,白人人口将占53%,而目前为72%。随着白色部分失去其多数地位,随着我们的人口变得越来越多元化和多元文化,分界线将变得模糊。少数民族这一术语将失去其相关性和用途。

由于消费者的复杂性和复杂性日益增加以及他们如何定义自己,分割模型已演变为更加心理和个人化的方法。在态度和生活方式之下,以达到每个人所期望的自我形象的核心。

评估的新方法

由此产生的需要吸引那些不适应的消费者人口统计类别是一个主要趋势,将在不久的将来影响营销人员和媒体。它将需要新媒体,新内容以及创建,放置和评估目标消息的新方法。作为广告的创造者,广告代理商必须通过使其更加个性化来开发突破性的工作。消费者的复杂性及其可用的技术将需要它。

最近媒体的增长将继续解决高度定义的群体及其个人利益。期待看到更多的杂志,如Honey,Latina,TheSource和UrbanLatino,以及BlackVoices.com,Quepasa.com,Vibe.com和Urbanwhere.com等网站。随着营销人员听取2000年人口普查的警告,以城市为导向的网站将吸引更多目标广告收入。

已故的喜剧演员MomsMabley以这条线而闻名:“没有什么是老人可以为我做点什么,除了给我一个年轻人传达的信息。“

同样,传统大众传媒的主要作用是引导消费者接触新的,更个性化的消息来源。

无论我们在笔记本电脑上观看广告,在电视上网观看还是使用我们的个人数字助理来回应广播宣传,新旧媒体的融合都将挑战我们。我们还没有发明媒体或者设想。

城市青年规则

随着复杂营销和媒体选择的增长,我看到传统广播节目转向以更有效的方式解决个人利益的内容。也许在接下来的十年里,我们会看到几位非洲裔美国选手参加“谁想成为百万富翁?”

城市青年,尤其是非裔美国人,将继续领跑。这种技术赋权的一代不容忽视。今天的青少年有第二种语言,或者第三种,视情况而定,它是“技术”。

他们在年轻时更加成熟,并且拥有一种包含不同态度,风格的文化,语言和艺术形式。

种族多元化,创造性和激烈独立,他们正在设定引起全球共鸣的趋势。营销人员需要通过了解技术及其营销用途来吸引这一街头,有影响力的细分市场的关注关于消费者本身。

明智的营销人员必须准备好提供高度个性化的信息,并创造性地使用各种新媒体和个性化营销方法来接触这些信息和娱乐消费者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/jingwai/jingdian/201909/676.html ”。

上一篇:年度媒体边缘媒体代理商
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部