您的位置: 主页 > 境外 > 机票 > 党的精简版米勒与动物之家联系

党的精简版米勒与动物之家联系

米勒啤酒公司正在为这部淫乱的兄弟喜剧“动物之家”带来怀旧情怀,将MillerLite与UniversalHomeVideo的25周年纪念日发布于8月26日。

40个州的经销商将提供内部标志和其他创意由InterpublicGroupofCos开发的酒吧用材料。“Zipatoni,St。路易。这家商店使用电影中的经典名言创作了琐事收藏家卡片,以及横幅和桌子帐篷,包括“谢谢你,先生,我可以拥有另一张吗?”“很高兴认识你。”

8到14个市场将举办从电影放映到“动物之家”之夜和激情派对的本地内部活动。美国迈阿密团队企业交易。其他活动将包括与马克·梅特卡夫(MarkMetcalf)等原创剧组成员的签名签名,他扮演军事霸王道格·尼德迈尔(DougNeidermeier)。

啤酒“诗人桂冠报”

米勒精简版推出全球家庭视频为DVD版本设置积极的促销活动,包括由原版导演JohnLandis拍摄的奖项“WhereAreTheyNow?”片段以及由新兴朋克乐队MxPx制作的重拍音乐视频“Shout”。此外还有完整的印刷品DVD播放8月24日的Spike电视节目,播放原创电影的制作及其对流行文化的影响,DVD正在播放一部长达1小时的电视特辑,名为“UnseenandUntold:AnimalHouse”。

”啤酒公司希望让自己与这部[电影]保持一致是完全合理的,“锡拉丘兹大学的广播,电视和电影教授罗伯特汤普森说,她每个学期都会对这部喜剧进行报道。”这部电影是诗人的啤酒获奖者,而这部电影的全部内容都是关于如何啤酒是美国乐趣的燃料和润滑剂。“

但是使用臭名昭着的校园派对电影给酿酒师带来了挑战,因为大学狂饮已经成为人们最喜爱的话题反对醉酒驾驶的母亲和其他团体。

“人们在第一次出现时看到"动物屋"肯定属于法定饮酒年龄,”SABMiller的MillerLite发言人表示。“我们所有的营销活动都是负责任的,环球公司是一个非常负责任的组织。”

“这部电影是关于大学生的聚会,当然酒精可以成为一个伟大的聚会的一部分,”StevenMilloy说,自由主义倾向的卡托研究所的兼职学者。“我不认为孩子们会喝酒,因为米勒会帮助赞助一部电影。那些倾向于狂饮的孩子无论如何都会大肆喝酒。“

电影评论

米勒和环球公司仔细筛选营销材料,以确保环境更加清晰,更加精彩的内容,根据Zipatoni的MillerLite高级客户经理RickyKim的说法,“这是一个非常漫长的过程,”他说,并指出该机构与米勒的法律部门和审查委员会合作。“我们很多时候都会看过这部电影,而且我们可以选择的东西并不是非常[政治上正确]。我们更多的是关于大学时期和那段时间的生活。“

虽然环球公司计划大规模推广大学生,包括与百事可乐公司的SoBe进行交叉推广,获得105,000美元七年奖学金,米勒严格留在校外。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/jingwai/jipiao/201909/928.html ”。

上一篇:观看AmySchumer和SethRogen在新芽灯广告中解决性别平等
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部