您的位置: 主页 > 绿茶 > 碧螺春 > 愤怒的大众汽车柴油车主开展名为VWSham

愤怒的大众汽车柴油车主开展名为VWSham

上个月有消息传出大众汽车误导监管机构和消费者对其车辆的环保性质的影响,很多人表达了他们的愤怒,从环保倡导者到投资者到执法机构现在,这辆不光彩的大众汽车的车主正在确保他们的车手也有办法表达他们的挫折感,同时也试图从别人的愤怒中获利。

一个名为VWsham.com的新网站正在销售带有反大众口号的磁性保险杠贴纸,例如“另一个大众?没有坦克,“”大众带我去搭车,“和”大众。据该网站称,每个磁铁售价7.50美元,其中5%的销售额来自国际清洁运输委员会。

该网站背后的人称自己是两个柴油的所有者-发动机大众汽车-一辆2009大众捷达和一辆2014大众帕萨特-他们以前对他们选择的车轮“非常满意”。但在丑闻发生后,这一切都发生了变化:“你以为你买了一个"清洁柴油"只是为了发现它是一个SHAM,”他们在网站的主页上解释道。

“除了生气,我们对我们驾驶的汽车感到羞愧。我们希望让其他人知道我们对大众的抱怨有多生气,“该网站的作者继续,敦促其他被骗的大众车手,”展示我们的优质汽车磁铁之一,让每个人都知道你更生气大众汽车美国子公司的一位发言人告诉“财富”杂志,该公司将会对该网站进行调查。

在周四的国会证词中,大众汽车美国分部负责人迈克尔霍恩承认该公司“破坏了客户的信任”,以及其他各方。“我们的直接目标是为我们的客户制定补救措施,”他说。

有关大众汽车丑闻的更多信息,请观看此视频:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/lvcha/biluochun/201909/96.html ”。

上一篇:IT安全正在升温。大学是否为此做好了准备?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部