您的位置: 主页 > 绿茶 > 瓜片 > TeaforTwo

TeaforTwo

切达奶酪和泡菜,酒吧爬行和板球-我们在瑞士逗留的所有事情我们都不会知道。我们会错过吗?可能不是。但我们肯定错过了在国外生活和工作的绝佳机会。

帕特里克:玛塔现在差不多3年了,她的计划让我感到惊讶在苏黎世大学完成博士学位后出国。我当时并不知道如何反应。我已经去过法国斯特拉斯堡大学,获得生物技术硕士学位和瑞典斯德哥尔摩卡罗林斯卡学院的研究项目-我很高兴能回到家乡。我的朋友和家人都离苏黎世很近,这个国家和文化很熟悉,生活和学习的标准都非常好。最重要的是,我并没有真正考虑未来-甚至不是玛塔的人。我很高兴我们找到了彼此并且在一起度过了愉快的时光。

玛塔:当时,帕特里克可能高估了我的决心。我还没有做出任何具体的计划,但我一直很清楚-见到他并没有改变这一点-我的职业生涯应该包括在非凡的环境中获得一些经验。当我接近博士学位结束时,我觉得在国外做一个博士后将很好地匹配。问题在于何处以及如何:在欧洲或海外,在学术界或工业界。在与一些人联系并探索机会之后,我终于对英国的各种世界级实验室,其文化和科学史以及提高英语水平的兴趣感兴趣。事情发生的时间非常快,我最终可以在伦敦的一个学术实验室和剑桥的一家生物技术公司中选择一个职位。由于各种情况,如补助金和时间表,我赞成后者,并且非常希望我能说服帕特里克在离开之前来。没有这样做对我来说会非常失望,并会引起一些紧张,特别是因为我还没有听到他的任何计划。

帕特里克:现在我真的不得不面对它。玛塔距离英格兰只有一步之遥。她即将决定我们的未来,并等待我的批准。没有任何好的替代方案,我的选择是什么?独自留在瑞士并冒险与我们建立关系?说服她拒绝提议-并冒险我们的关系?或者跟她一起去那里开始我的职业生涯?就这样,它最终成为一个相当容易的选择。虽然我仍未决定自己的职业前途,并对跟随我的女朋友进入未知事物持怀疑态度,但我觉得在剑桥工作多年不仅有利于我的个人和职业发展,也有利于我们的关系。

这也很有趣。我知道该地区有很多优秀的研究机构和生物技术公司,他们有很好的工作机会。然后有一个事实是,英国是一个非常有趣的国家,只有在我们错过滑雪的情况下才能探索,距离家只有一千公里。我不会对任何提议说“是”,但有了这些观点,我已准备好在国外进行一次新的冒险-但这次是与合作伙伴一起做的!

Marta:我于2001年10月离开苏黎世前往剑桥,直接获得博士学位,并开始在剑桥科学园区为KuDOS制药公司工作。这是一个相当大的挑战!我必须适应另一种文化和工业工作环境同时。由于搬家,我有一大堆行政事务需要处理,我需要结交新朋友。幸运的是,我从一开始就非常了解英语,我遇到了非常乐于助人和友好的人尽管如此,我还是和帕特里克分开了。我无法与他分享任何经验,也无法在电话以外的困难时刻得到任何帮助。最重要的是,我无法保证我即将建造的未来将是我们共同的未来。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/lvcha/guapian/201910/1100.html ”。

上一篇:宝马震动击中BBDO,Cordiant
下一篇:一刻钟过后 祁云无奈地收回手

您可能喜欢

回到顶部