您的位置: 主页 > 绿茶 > 银针 > 所有Taboola和Outbrain链接都有一个简单的原因

所有Taboola和Outbrain链接都有一个简单的原因

他们几乎是一个网络装置:新闻文章末尾的那些看起来像垃圾邮件的链接,以及前电视明星和头条新闻的照片,如“她现在的样子会让你感到惊讶!“

但是,尽管很多读者和新闻公司都讨厌他们,但他们可能很快就不会消失。

原因很公正简单:这些链接使媒体公司获得了大量资金。许多这些网点非常渴望收入,他们愿意做任何事情。

根据出口的大小和他们可以产生的流量,与Outbrain或Taboola签订合同-这种联系的两个最大的提供者-可能意味着数百万美元的保证年收入。如果您的平面广告在一个季度内下降了30%,这听起来很棒。

举一个突出的例子,时代公司(拥有“财富”杂志)于2014年与Outbrain签订了一份协议,三年内,该杂志出版商估计价值1亿美元。

注册数据表,财富的技术通讯。

最近的一篇文章,纽约时报概述了这些链接的缺点。其中一个最持久的影响也是最难衡量的,那就是对公司声誉的影响。

财富

如果你刚刚发表了一篇关于移民等重要话题的长期调查新闻报道在美国的政治格局中,当读者深入了解该故事时,它会发出什么信息,并看到使用衣着暴露的女性和其他噱头的照片与俗气网站的链接?

Slate是媒体之一根据总统基思埃尔南德斯的说法,已经决定停止使用此类链接,因为该网站的声誉可能会受到损害。“如果你想说你是一个高质量的高端网站,那就不合适了。”他告诉纽约时报。

我们考虑过了......

-KeithR.Hernandez(@keithrhernandez)2016年10月31日

看起来不好并不是唯一的缺点。链接中包含的许多网站也是最糟糕的病毒点击的狡猾出版商,在某些情况下也是假新闻和恶作剧。

媒体公司并不是唯一一个在这个问题上挣扎的公司。甚至Facebook也很难将假新闻报道和垃圾网站排除在趋势主题部分之外,并且有些专家对Facebook有能力用其算法标记它们的能力持怀疑态度。

但这些都是有机地进入Facebook列表的网站。许多网站都有Taboola和Outbrain链接,因为这些网站主动托管他们以换取付款。

ChangeAdvertising.org背后的非营利组织发现了50个新闻网站中的41个,包括卫报和CNN,使用“内容推荐”公司的小部件。虽然其中一些链接是广告(包括来自其他发布商的广告),但超过25%的链接来自阴暗的clickbait网站。

实际上,这些网站正在进行广泛的广告套利游戏。他们在Taboola或Outbrain小部件中支付他们的外观,然后他们希望从他们自己网站上的广告赚到足够的钱来证明这笔费用。许多声誉良好的媒体都在有效地做出类似的赌注。

Peretti:我们希望以今天的世界为媒介制作媒体

这是在涉及其他形式的广告时,在许多媒体网站上发生的同样的道德套利。他们希望他们可以通过低质量的横幅广告赚取足够的钱,以证明仇恨他们的用户的烦恼和潜在的流量损失。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/lvcha/yinzhen/201909/194.html ”。

上一篇:华尔街对飙升利润的巨大赌注是幻想吗?
下一篇:MelaniaTrump将书籍捐赠给学校图书馆。这就是图书馆员拒绝他们的原因

您可能喜欢

回到顶部