您的位置: 主页 > 名家 > 军事 > 这就是为什么消费者无法获得足够的品牌内容

这就是为什么消费者无法获得足够的品牌内容

广告商有一些值得庆祝的事情:人们点击品牌内容太多,以至于参与率的增长速度快于品牌推出新内容的速度。

根据来自公司Shareablee的新数据显示,2015年第一季度,在美国从事品牌内容的人数比去年同期增加了52%。

Instagram是消费者参与的最大驱动力,“消费者行为”-意味着喜欢,收藏,转推等-上涨108%。Instagram上的参与程度远远超过Twitter(TWTR)和Facebook(FB)上的参与度。数据显示,Instagram上每个品牌的帖子增加了21%。

体育和媒体品牌在社交媒体上最受欢迎。事实上,报告发现只有25个品牌-包括Victoria"sSecret,UrbanOutfitters,Buzzfeed,NFL和最受欢迎的国家地理-占所有品牌参与度的12%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/mingjia/junshi/201909/372.html ”。

上一篇:Ebay法院早期假日购物者全场折扣10%
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部