您的位置: 主页 > 名家 > 历史 > 今天的网络广播有什么问题?

今天的网络广播有什么问题?

网络广播正在迅速成为最受欢迎的营销工具,但它正在成为最滥用的车辆之一,速度更快。

糟糕的网络广播的罪孽很多,但最具破坏性的是拒绝创建符合观众需求和需求的网络广播。最近几个月,我们看到公司做了以下事情,然后想知道为什么出勤率和潜在客户产量低于预期:

n

将特定的行业名人推广为一名小组成员说,他不会参加小组讨论。(营销人员后来证明了这个决定的合理性,说这个名单已经批准了这个安排。那个错过了重点。受害者不是那个根据虚假承诺签约的明星,而是参加者。)

n

安排一个为特定受众群体提供的非常理想的内容,广泛宣传,然后将其置于实时网络广播的末尾,以吸引与会者留在整个活动中。

网络直播几年前诞生时,其目的是通过减少面对面会议的数量来降低旅行和娱乐成本。正如技术中的许多事情一样,网络广播在我们的心中找到了一个位置,但不是最初设想的那个。

今天向典型的营销人员询问他们为什么要进行网络广播而你呢?你很少得到TE-reduction答案。您更有可能听到关于潜在客户生成以及沟通主题专业知识的有效方式。但即使大多数网络广播的目标发生了根本性的变化,这个过程也没有,这就是问题所在。

B-to-b营销人员仍将网络直播视为一场60分钟的现场直播活动,完全无视现实。绝大多数潜在客户都不太可能可以在您选择的确切时间参加您的网络直播。它是你向另一天访问网络广播的人们展示网络广播的方式,例如,在直播活动后两个月-这将对潜在客户的产生影响最大。第一步:不要将网络直播视为一小时的事件。将其视为为期三个月的活动。

这意味着使后期制作网络广播成为该格式的最佳选择。首先,删除明显的项目,例如发布问题和进行即时民意调查的说明(在直播活动结束后将不再相关)。其次,编辑材料,使其尽可能引人注目和简洁。第三,创建一个允许与会者在尽可能短的时间内进出网络广播的布局。

这是第三项经常获得最大营销推迟的项目。“我们不想鼓励他们尽可能长久地留下来吗?”鼓励?当然可以。力?没办法。电视娱乐制作人如何引入并吸引大量观众?他们严格关注观众想要看到的内容以及想要看到的内容。以这种方式提供您的材料,您将拥有自己的观众。

为您的观众提供他们想要的内容

b-to-b空间中的网络直播参与者需要信息尽可能少的时间。为他们提供他们需要的,无法到达其他地方的高质量数据,您将赢得他们。但是,这场战斗的第一部分是说服他们确实拥有高质量的数据。说服他们的最好方法是尽可能快速,干净地展示他们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/mingjia/lishi/201909/930.html ”。

上一篇:HARDEES为重燃火灾支付100美元的费用链条拥有它的“家居价值”,避免了汉堡战争
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部