您的位置: 主页 > 男士 > 男士美容 > MSN推出西班牙语语言视频网站

MSN推出西班牙语语言视频网站

旧金山-为了满足西班牙裔观众和宽带连接不断增长的重要性,微软MSN.com推出了一个首次亮相的西班牙语视频网站本周在迈阿密举办的Billboard拉丁音乐会议的内容。

新的MSN西班牙语-language网站首次亮相来自迈阿密拉丁音乐会的视频。

相关故事:

美国2005年西班牙媒体增长11%

再次超过主流媒体4%的年增长率

HOLLYWOODRAMPSUP以种族为目标的营销活动

西班牙裔美国人现在占很多开幕电影观众的55%

在线蓝牙广告购买增加贪婪

2002年将达到1000万美元;今年将达到1亿美元

FORDBACKSAOLLATINOCITYGUIDEHUB

16个城市的西班牙语指南

<新网站上的广告将是视频和非视频的组合。

MSNLatino

西班牙语的MSN视频将通过MSNLatino访问,这是一个面向西班牙语的内容网站。MSN高级开发经理JoeMichaels表示,4月28日,MSN将从各种渠道播放西班牙语的音乐,娱乐和新闻内容。该公司尚未与任何内容合作伙伴签约。

虽然Billboard内容和HouseofWax广告对年轻观众最具吸引力,但Mr.Michaels表示,该网站最终希望吸引所有年龄段的西班牙语用户。

“MSNLatino上的大多数人都是双语人士,”MSN制作经理KarenRedetzki说。一般来说,15%的西班牙裔人只对西班牙语感到满意。但根据最新市场报告,五分之四的人对这两种语言都感到满意。

6000万流

此举是微软去年年初推出的MSN视频操作的扩展,并且已成为主要受众。该门户网站与前50名电视广告客户中的25家进行了交易。雷德茨基说。据该公司称,消费者每月流量超过6000万个视频。

新西班牙语视频网站上的广告将使用西班牙语和英语。视频广告将在MSN视频模型中投放,该模型向用户显示两个内容剪辑到一个广告。MSN禁用视频广告剪辑上的“停止”按钮,因此消费者不得不一直观看视频商业广告。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/nanshi/nanshimeirong/201909/888.html ”。

上一篇:Frasier在NBC上获得了Seinfeld的位置
下一篇:IAB发布网络广告指标标准

您可能喜欢

鬼 是鬼

鬼 是鬼

回到顶部