您的位置: 主页 > 求职指导 > 简历模板 > 这个权力rGridStartup从比尔盖茨筹集资金

这个权力rGridStartup从比尔盖茨筹集资金

一家创建控制电网电力的计算技术的初创公司已经从亿万富翁比尔盖茨,硅谷投资者维诺德科斯拉以及3M集团的风险投资部门筹集了数百万美元。

这家拥有6年历史的公司,名为Varentec,开发算法和智能电网设备,可以帮助公用事业公司迅速管理电网边缘的电子。公用事业公司可以利用数字技术更有效地运行电网,更好地管理太阳能和风能等新能源。

盖茨和科斯拉在开发计算和互联网技术方面发挥了关键作用。因此,他们有兴趣支持能源行业的计算技术并不足为奇。

盖茨是Khosla的KhoslaVentures的有限合伙人,微软(MSFT)创始人投资的情况并不少见与Khosla一起参与交易。

观看关于比尔盖茨明智地投资清洁技术的辩论,请观看:

电网公司和公用事业公司一直在寻求将计算技术,软件,传感器和无线网络添加到电网基础设施的各个方面。

最近被甲骨文(ORCL)收购的Opower(OPWR)等公司一直在应用算法和公用事业客户的能源账单的Web服务。GE(GE)一直在构建软件,以更好地控制连接的能源机器,如燃气和风力涡轮机。

Varentec销售控制电网电压的设备,该公司表示可以比传统电压控制器更快地做出反应。像夏威夷电力公司这样的公用事业公司正在测试控制器,以帮助减少电压波动,因为居民和企业将新的屋顶太阳能电池板连接到电网。

获取数据表,财富的技术通讯。

几年前,Varentec从美国能源部的ARPA-E计划中获得了500万美元的拨款,该计划为高风险的早期能源技术提供资金。

周三宣布的资金是第二次关闭最初的1300万美元C轮融资。该公司筹集了770万美元的A轮融资和800万美元的B轮融资。

Varentec表示将利用这笔新资金制造和销售更多的设备,而这些设备一直在试用项目一段时间。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/qiuzhizhidao/jianlimoban/201909/221.html ”。

上一篇:在工作第一天之前需要做什么
下一篇:没有了

您可能喜欢

在工作第一天之前需要做什么

在工作第一天之前需要做什么

这就是为什么DSW的股票今天正在攀升

这就是为什么DSW的股票今天正在攀升

亚马逊,叫我优步

亚马逊,叫我优步

回到顶部