您的位置: 主页 > 求职指导 > 简历模板 > 阿里巴巴(和苹果公司)的收入使中国消费者的故事保持活力。

阿里巴巴(和苹果公司)的收入使中国消费者的故事保持活力。

阿里巴巴昨日的财报再次证明,中国消费者在经济放缓的情况下做得很好。感谢这些消费者,除了经济崩溃之外的其他事情在这个世界第二大经济体中并没有错位。

阿里巴巴表示其季度收入增长了32%;其系统年度活跃买家增加至3.86亿,增加2000万;总市值,交易的美元价值,攀升28%至1120亿美元;每股收益增长30%。

对于公司来说,最重要的可能是中国智能手机用户在智能手机上购买了更多东西。根据昨晚香港JefferiesCynthiaMeng的消息,由于移动购物者的购买,阿里巴巴的货币化率,即每次交易向卖家收取的佣金率,五个季度来首次呈现上升趋势。

阿里巴巴可能是一种失常。也许在淘宝上流行的低价商品并不是消费者实力的指标。当他们报道时,竞争对手京东(JD)和腾讯控股有限公司(TCEHY)对这一趋势的一些肯定肯定会受到欢迎。但最近的数据显示中国消费者的情况也是如此。

从中国最广泛的奢侈品消费品牌Apple开始。中国大陆的新iPhone6s售价接近1000美元。昨天,库比蒂诺公司表示,中国销售额在最近一个季度增长了99%,从63亿美元增长到125亿美元。昨天引用首席执行官蒂姆库克说,如果他避开电视和网络新闻,只研究苹果公司的数据,“我不知道中国有任何经济问题。”

仅关注中国的消费者数据,你可能会说同样的话。中国第三季度国内生产总值突显了蓬勃发展的服务业,由于制造业放缓至6%,第三季度增长了8.4%,而在一些严重依赖工业的省份甚至出现负增长。与此同时,9月份的零售额名义增长了10.9%。

这并不是说所有船只都被平等提升。中国的弱势一直是Burberry,LVMH和普拉达等西方奢侈品集团近期季度报告的一个主题。但麦肯锡近期对1,200名中国消费者的调查显示,“许多消费者持谨慎态度他们的中产阶级抱负“在夏季股市崩盘之后,至少在西方国家之外,是经济放缓的可怕头条新闻。

考虑到在阿里巴巴和苹果公布其季度报告之前公布的一系列积极的消费者数据收益,公司确认看似真实:中国消费者做得很好,谢谢。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/qiuzhizhidao/jianlimoban/201909/681.html ”。

上一篇:BernieSanders面临以色列问题
下一篇:观看星球大战"RogueOne"的新电影预告片

您可能喜欢

回到顶部