您的位置: 主页 > 求职指导 > 面试题库 > Freeloader很高兴变得难看

Freeloader很高兴变得难看

活动:CosmoGirl与美国费雷拉举办的“丑陋”午宴日期:2007年1月8日地点:赫斯特大厦,44楼会议室饮料:贝蒂-锡-酒-免费水果鸡尾酒,酸果蔓基调和石榴味,适合各种民族风味。还有标准的冰茶,水和咖啡(毕竟是午餐)。食物:拉丁美食的美味样品值得出现在苏亚雷斯家族在皇后区拥有自己的厨房餐桌-带有豆薯,橙子和红洋葱的蔬菜馅料;泛烤鸡胸配米饭和豆子以及美味的鼹鼠酱;而且,对于甜点来说,Freeloader一年四季都能听到最好的双关语-AppleBrownBettyalaMode。“(请记住,那一年只有八天了。)Swag:一个”丑陋“的T恤来自ABC的手镯,2月份的CosmoGirl和抗拒品牌,BettySuarez纸质面膜,配有眼孔。这些都是用透明的塑料袋包裹着一条鲜艳的粉红色丝带,Freeloader自豪地在街头扛着以贝蒂的名义和纽约的所有东西都没有。在光天化日之下,任何人都不能引诱Freeloader出城。但当CosmoGirl邀请其与美国费雷拉举办的“丑女贝蒂”午餐会越过我们的办公桌时,我们取消了我们每天都会在YouTube上预约并跳到赫斯特大厦,那里正在等待着积极的女性价值观,自尊心和无按钮电梯。安全地到达了44楼(Freeloader只有在曼哈顿的景色时才能达到高度),我们受到了欢迎用一盘Bettytinis来帮助我们进入午餐时间。当然,我们很沮丧地知道没有酒的混合物,但是含有蔓越莓和石榴的美味混合物。然而,明显缺乏芙蓉花提取物的情况非常明显。在我们投入精心策划的拉丁食品三重奏后不久,CosmoGirl执行编辑SusanSchultz推出该杂志的二月封面,Ferrera作为其海报女郎,宣布这是“非正式的自尊问题。”由于它与ABC的“丑陋”运动的推出相吻合,同时推动“贝蒂”和反审美观世界观,费雷拉不禁指出了这个问题。在她的贝蒂爆头下面不幸放置了标语“我被迫成为一名妓女”。费雷拉本人并不是一个人的眼睛-穿着一件芥末黄色的外套,披着一条带有箍裙和杀手锏的黑色鸡尾酒礼服。如果她是Beyoncé,我们就会被圈起来,但我们选择礼貌地鼓掌,并在她关于内在美的可爱演讲中将吹口哨和嘘声保持在最低限度。尽管缺乏酒,Freeloader很高兴我们决定在那些为美好的一天工作的人中冒险我的派对。美味的食物,很棒的名人......我们有一个漂亮的面具,可以在万圣节前夕向我们所有的朋友炫耀。啊,哎呀,为什么要等“十月?你去,女孩。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/qiuzhizhidao/mianshitiku/201909/418.html ”。

上一篇:中国的Spotify,腾讯音乐已经提起10亿美元的美国IPO
下一篇:没有了

您可能喜欢

KIRSHENBAUM赢得BEECH-NUT帐户

KIRSHENBAUM赢得BEECH-NUT帐户

Freeloader很高兴变得难看

Freeloader很高兴变得难看

回到顶部