您的位置: 主页 > 求职指导 > 求职信 > Twitter推出新的“购买”按钮,以连接购物者和产品

Twitter推出新的“购买”按钮,以连接购物者和产品

Twitter正在进入电子商务市场。

社交网站正在测试一个新的“购买”按钮,该按钮允许用户直接从该公司周一宣布推特。该选项将向一小部分美国用户开放,Twitter计划随着时间推移扩大可用性。

“这是我们在Twitter中构建功能的一个早期步骤,可以方便地从移动设备购物很容易,“该公司在其博客上写道。“卖家将获得一种新方式,将他们与追随者建立的直接关系转变为销售。”

[youtube

Twitter与28家品牌,音乐家和公司合作首次推出,包括Burberry(BRBY),HomeDepot(HD)和音乐家Pharrell。未来几周将会增加更多艺术家和品牌。

从周一开始,整个购买都可以在Twitter界面内完成。点击“购买”按钮后,用户将获得其他产品详细信息,并能够输入运费和付款信息以完成订单。

在最近出现安全问题后,例如HomeDepot和目标信用卡违规,该公司确认已采取预防措施,以确保所有付款和运输信息都经过加密和安全存储。用户信息将被保存,以便将来购买无缝,但可以手动删除。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/qiuzhizhidao/qiuzhixin/201909/47.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部