您的位置: 主页 > 社会 > 创业 > OQO的便携式Vista电脑卖得快,投资者说

OQO的便携式Vista电脑卖得快,投资者说

对于那些厌倦了相同的旧PC设计的人们来说,这是一个新闻:OQO的模型O2,被称为世界上运行微软(MSFT)WindowsVista的最小PC,销售情况令人鼓舞AzureCapital的投资人MikeKwatinetz表示。他告诉我,由于许多人在一季度销售的是最后一年销售的车型。该公司尚未满足需求。

O2与三星的Q1PSSD以及索尼的(SNE)VaioVGN-UX390N竞争。当然,这些不是主流PC,单位销售数字(他没有分享)肯定会很小。但是小工具爱好者可能会被鼓励知道这种便携式设备的市场正在增长。

具有Vista能力的O2(1,850美元)拥有1.2千兆赫的处理器,60千兆字节的硬盘和1GB的内存,以及来自Sprint(S)或Verizon(VZ)的WiFi,蓝牙和类似手机的广域无线覆盖选项。

无线选项使OQO和Sony型号可用于Skype通话,尽管如此可能只适用于国际聊天。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/shehui/chuangye/201909/182.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部