您的位置: 主页 > 社会 > 出国 > 芝加哥如何吸引企业

芝加哥如何吸引企业

在美国,财富500强企业正离开绿树成荫的办公园区,搬回城市。例如,在芝加哥,联合航空公司(UAL),ArcherDanielsMidland(ADM),HillshireBrands(HSH)和通用电气(GE)运输部门都是为城市复兴提供服务的大企业之一。

这是一种时尚还是长期的趋势?

这个问题是我昨天在芝加哥经济俱乐部午餐会上主持的“城市未来”小组的焦点。其中一位小组成员是我的财富同事LeighGallagher,除了共同主持财富最强大的女性峰会和财富的新MPW下一代峰会之外,他还写了一本非常明智的书“TheEndoftheSuburbs”。与我们一起登台的是麦肯锡全球研究所的JaanaRemes,他曾研究全球超大城市,以及CoeurMining(CDE)的首席执行官MitchellKrebs,该公司最近将其总部从爱达荷州的Coeurd"Allene搬到了芝加哥。

正如这些专家解释企业和人们回到城市的流动一样,你必须相信这种现象仍然存在。

所有关于“访问”,克雷布斯说,他的公司是美国最大的主要白银生产商和主要黄金生产商。Coeur拥有从阿拉斯加到阿根廷的矿山,并销往欧洲和亚洲,因此它是一家全球性公司。“我们需要进入一个全球性的城市,”克雷布斯说,他的新总部就在密歇根大道上。自公司搬迁以来,他的80名员工中有65名是新员工。现在,他在大城市,克雷布斯比以往任何时候都更容易获得人才和更多的工作申请。

实际上,芝加哥的所有65名新员工都处于年龄段的任何一端,首席执行官指出。他们年轻,20多岁,或60多岁的空巢老人。克雷布斯注意到,他们渴望得到同样的东西:一种社区感。

“许多郊区不再提供这种服务了,”加拉格尔说,他的书描述了郊区的财富和投资运动。她指出,人们也迫切需要更短的通勤时间。

“千禧一代不喜欢开车,而且他们正在使用越来越多的公共交通工具。”

Coeur首席克雷布斯计算他通过更好地获得一个专业来减少他的年度旅行计划两周芝加哥奥黑尔机场反映了这一趋势,芝加哥的人口可能在2025年达到1000万,使其成为全球“大都市”,据麦肯锡称。什么能维持大都市?“基础设施的良好骨骼结构-公共交通,良好的教育和经济适用房,为每个人提供机会,”麦肯锡的Remes说道。

每个人的机会,而不仅仅是超级富豪,都是关键。“开始衰落的城市之所以这样,是因为它们无法吸引人们,尤其是年轻人,”Reemes补充道。“这是下一代重要的事情。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/shehui/chuguo/201909/280.html ”。

上一篇:证明可以在工作中说"不"
下一篇:电子艺术公司认为"力量"与它一起

您可能喜欢

电子艺术公司认为"力量"与它一起

电子艺术公司认为"力量"与它一起

这是什么剑法?

这是什么剑法?

今年你在SXSW错过了什么

今年你在SXSW错过了什么

回到顶部