您的位置: 主页 > 社会 > 求职 > 霍华德斯特恩说他离开美洲有人才

霍华德斯特恩说他离开美洲有人才

霍华德斯特恩宣布,本赛季的“美国达人”将是他的最后一个,虽然一些NBC内部人士认为他可能只是在搞边缘政策,但震惊的运动员坚持认为他9月份,当它停止播放时,我将离开演出。

周三在他的SiriusXM电台节目中发表讲话,先生。斯特恩表示,对他的日程表的要求让他别无选择,只能在评委会四个赛季结束后在NBC的热门竞赛系列赛中保释。

“我要告诉你,我要经历我的现在自己的职业评估...[和]我真的太忙了“忙着做”美国的达人“并做广播节目和一切,”先生。斯特恩说。“你知道,有些东西”必须给予。美国全国广播公司“已经问过我明年我的用意是什么,不管我是否会回来。我告诉他们我认为这是我的最后一季。不是”我想“-这是我的上个赛季。”/p>

先生斯特恩表示,NBC高管们计划在他缺席的情况下将“AGT”重新定位到洛杉矶。该网络于2013年将现场表演移至纽约无线电城音乐厅,以适应斯特恩先生的Sirius时间表。

斯特恩坚持自己的决定(“我已经在那里待了四年。这很有趣。我认为这已经足够了。”),他说他并没有永远离开电视。“我已经在电视上提出了令我兴奋的提议。激励我永无止境,”他说。“但我不能做”美国有才华“,电台节目和这个电视机会。”

先生斯特恩表示,“AGT”执行制片人西蒙考威尔积极地羡慕他的立场,并补充道,“美国偶像”经理人“会很擅长”。碰巧的是,NBC曾接近过Mr.考威尔回归美国电波;在2014年4月举行的电子邮件交流中,NBCUniversal首席执行官史蒂夫伯克告诉索尼娱乐公司首席执行官迈克尔林顿,“正确的做法是让[考威尔]在节目中出演,而不是霍华德斯特恩,并将其转移到洛杉矶(它会更便宜)。“

Burke-Lynton的电子邮件交换在索尼维基解密黑客中被挖掘出来。

先生斯特恩没有提供有关拟议的电视演出的详细信息,但他确实说他必须考虑在1月合同到期之前重新加入Sirius。“Sirius的优秀人才非常喜欢我,他们希望我能更多地参加演出,”他说。“我必须认为通过并找出对我最好的东西。”

当然,公然提及他的合同地位也可能被视为一种谈判策略,尽管很难想象先生斯特恩的估计年薪为8000万美元。(每个福布斯,他通过“八次”演出再获得1500万美元。)

先生斯特恩于2004年10月首次与Sirius签约,与卫星广播公司签订了为期五年的协议。他于2010年12月签署了为期五年的续约协议。第二年,他加入了“AGT”作为PiersMorgan的替代品。

“AGT”是夏季最受关注,评价最高的PerNielsen现场加当天的数据显示,该节目平均有1070万观众和18至49岁成年人的2.4评级。在第10季的前五集中,“AGT”已经产生了约49.4美元据iSpot.tv估计,广告销售额达到了百万。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/shehui/qiuzhi/201909/318.html ”。

上一篇:Univision购买洋葱的少数股权
下一篇:没有了

您可能喜欢

Univision购买洋葱的少数股权

Univision购买洋葱的少数股权

霍华德斯特恩说他离开美洲有人才

霍华德斯特恩说他离开美洲有人才

回到顶部