您的位置: 主页 > 纸品清洁 > 湿巾纸 > ApplePay扩展到英国作为美国以外的第一市场

ApplePay扩展到英国作为美国以外的第一市场

AppleInc.正在制造英国美国以外的第一个市场该公司在一份声明中表示,该公司将在周二开始在英国的250,000个零售点提供ApplePay服务,因为它的数字钱包系统正在为电子支付行业的一个地方而奋斗。

该设置允许消费者使用iPhone6,iPad和AppleWatch等设备进行类似于非接触式借记卡和信用卡交易的付款。

首席执行官蒂姆库克依靠新服务扩展Apple“数字足迹并鼓励人们继续使用其产品。总部位于加利福尼亚州库比蒂诺的制造商正面临竞争对手,如GoogleInc.和EBayInc.在美国的PayPal。ForresterResearch估计,今年可能会处理670亿美元的销售额,到2019年将达到1420亿美元。

英国。Apple用户现在可以购买从咖啡到柴油的所有产品,包括石油生产商BPPlc,餐馆运营商McDonald"sCorp.和百货连锁店Marks&SpencerGroupPlc,以及伦敦铁路公司的铁路和公共汽车。网络。

“英国苹果是一个重要的市场,因为卡和接收终端的非接触式渗透程度远远超过美国,“Ovum的分析师EdenZoller在一封电子邮件中表示。

卡竞争对手苹果支付10月在美国推出,使用称为近场通信的短距离无线信号与收银机或其他支付读卡器进行交互。与非接触式卡不同,ApplePay也只需要在探测器附近挥动,用户按住或点击他们设备上的按钮并正确定位。

根据凤凰营销国际公司的数据,在2月份对约3,000人的调查中,几乎有一半的受访者表示使用该系统存在困难。

Zoller女士表示,ApplePay将不得不更加努力地在英国脱颖而出,因为“取代非接触式卡取代NFC移动支付将更具挑战性。”其他市场的零售商,如澳大利亚,她说,将会密切关注alia也是拥有高度发达的非接触式支付基础设施的市场之一。

ApplePay将支持美国运通,Visa欧洲和万事达卡的信用卡和借记卡。英国使用该系统的发卡机构包括NationalWestminsterBankPlc,RoyalBankofScotlandPlc和BancoSantanderSA。苹果表示,汇丰控股有限公司将于7月晚些时候加入,哈利法克斯和劳埃德银行集团也计划今年秋季参与。

美国网络最大的美国银行和信用卡网络正在使用ApplePay来帮助加快移动支付的采用,同时保持对交易的控制。Apple在3月份表示,该服务得到了美国2,500家银行的支持。谷歌在5月推出AndroidPay,并表示该服务将于今年晚些时候上市,并与忠诚度计划挂钩。六月,三星电子公司预览了面向美国的三星Pay移动交易系统和韩国。

-布隆伯格新闻-

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/zhipinqingjie/shijinzhi/201909/499.html ”。

上一篇:YouTube电视和HuluArent重塑了直播电视广告模式
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部