您的位置: 主页 > 纸品清洁 > 手帕纸 > 在贸易战中成为大豆农民的感觉

在贸易战中成为大豆农民的感觉

第四代北达科他大豆农民凯文斯科特认为,2018年将成为美国饲料谷物种植者来之不易的利润。种植者的竞争日益激烈。特别是作为巴西农民,将他们与太阳的接近转变为更有价值,更高蛋白质的产品。但中国对大豆进口需求的增长一直是一个亮点。

现在,这种前景似乎更加可疑:中国政府威胁要对美国大豆以及其他100多种产品征收25%的新关税,以报复特朗普总统威胁要对中国知识产权盗窃行为进行处罚的责任斯科特担心他必须用一只手绑在背后才能打架。

“关税的威胁会导致很多紧张,”斯科特说。在中国提高了新关税的可能性之后,大豆价格最初暴跌,但此后已经恢复。尽管如此,迫在眉睫的威胁使得很难计划明年的收成,如果中国继续实施,其影响可能会非常严重。普渡大学(PurdueUniversity)经济学家最近的一项研究估计,25%的关税将导致美国大豆出口下降37%。

小农不是唯一受到威胁的农民。像农业设备制造商约翰迪尔这样的财富500强企业已经看到他们的股票价格受到打击,因为不安的投资者担心即将到来的利润将削减利润,美国威士忌,飞机和其他产品也成为目标。历史对贸易战的受害者来说也不是好兆头。养殖了37年的斯科特担心地回忆起吉米卡特1980年对苏联的美国粮食禁运,这促成了农业国十年的经济斗争。

总统建议使用现有的农作物保险拯救农业产业的计划,但斯科特希望西安和特朗普能够同意和平条款。“农民更愿意靠市场谋生,”他说。“我们感兴趣的唯一计划是帮助我们以合理的价格出口的计划。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/zhipinqingjie/shoupazhi/201909/492.html ”。

上一篇:特斯拉股价下跌7.6%,是2016年12月以来股票的最低水平
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部