您的位置: 主页 > 纸品清洁 > 洗洁精 > 史蒂夫·乔布斯在主题演讲中侮辱我的那一天

史蒂夫·乔布斯在主题演讲中侮辱我的那一天

本周,一位软件开发人员讲述了史蒂夫乔布斯的个人电话,以帮助修复被拒绝的应用程序。但DerekSivers在2003年回忆起首席执行官对iTunes音乐商店问题的反应略逊一筹。

作者:DerekSivers,撰稿人

2003年5月,Apple(AAPL)邀请我参加他们的总部讨论将CDBaby的目录放入iTunes音乐商店。

iTunes刚刚两周前推出,只有一些主要唱片公司的音乐。音乐界的许多人都不确定这个想法会起作用。特别是那些曾经看过像eMusic这样公司的人多年来一直做同样的模型而没有取得很大成功。

我飞往库比蒂诺,以为我会与他们的营销人员或技术人员会面。当我到达时,我发现大约有一百个来自小唱片公司和经销商的人也被邀请了。

我们都进了一个小小的演示室,不知道会发生什么。

然后是史蒂夫乔布斯。哇!哇。

他处于完全有说服力的演示模式。试图说服我们所有人给Apple我们的整个音乐目录。谈到iTunes到目前为止的成功,以及我们应该与他们合作的所有原因。

他真的说了一句,“我们希望iTunes音乐商店能够录制所有音乐。即使它已停止销售或者销售不多,我们也希望这一切。“

这对我来说是巨大的,因为直到2003年,独立音乐家才被拒绝进入大型商店。对于Apple来说,销售所有音乐,不仅仅是那些已经将自己的权利转让给公司的艺术家,这太棒了!

然后他们展示了Apple软件,我们都必须使用这些软件向他们发送每张专辑。它要求我们将音频CD放入MacCD-Rom驱动器,输入所有专辑信息,歌曲标题和生物,然后单击[编码]进行翻录,完成后[上传]。

我举手问我们是否需要使用他们的软件。他们说是的。

我再次问道,说我们有超过10万张专辑,已经被撕成无损WAV文件,所有信息都由艺术家自己仔细输入,准备发送到他们的服务器规格。他们说抱歉-你需要使用这个软件-别无他法。

呃。这意味着我们必须再将这些CD中的每一张从架子上取下来,将其粘贴在Mac上,然后将每首歌曲标题剪切并粘贴到该Mac软件中。但就是这样吧。如果这就是Apple需要的,那就好了。

他们说他们已经准备好让我们在接下来的几周内开始上传。

那天晚上我飞回家,张贴了我的会议记录在我的网站上,通过电子邮件发送给我的所有客户以宣布新闻,并进入睡眠状态。

当我醒来时,我收到了来自Apple联系人的电子邮件和语音邮件。

“你到底在做什么?那次会议是保密的!立即从您的网站上取下这些笔记!我们的法律部门非常愤怒!“

会议上没有提到保密,也没有签署协议。但我立刻从我的网站上删除了我的笔记,很好。(你仍然可以看到有人发布在这里的副本。)

一切都很好,或者我认为。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/zhipinqingjie/xijiejing/201909/140.html ”。

上一篇:克莱斯勒选择理查兹集团为道奇公羊广告
下一篇:Xbox360的假期改造

您可能喜欢

回到顶部