您的位置: 主页 > 纸品清洁 > 洗洁精 > 旧海军在4年内遭遇最严重的销售萧条

旧海军在4年内遭遇最严重的销售萧条

老海军是GapInc(GPS)竞争激烈的投资组合中最长的一个亮点,这个品牌对沃尔玛(WMT)和HM的所有人都持有自己的影响力。Gap最大的品牌,40%销售额的动力之家,早在其主要的姐妹品牌Gap和BananaRepublic之前就已经想到如何通过缩短生产时间和为廉价服装增加时尚性来与快时尚竞争。

现在,突然之间,老海军已经连续三个月报告了可比的销售额下降,这是四年来首次出现这样的连续下滑,以及GapInc在此期间的一次令人担忧的发展。重塑Gap和Banana。上个月,旧海军的可比销售额下降了6%,这对该品牌和整个公司来说都是一个糟糕的季度。

老海军在前任老板,明星零售主管StefanLarsson离职后不久就开始逆转命运去年秋天,他将成为RalphLauren的首席执行官,将该品牌交给OldNavy的执行副总裁JillStanton,暂时但仍在持续。Larsson的失去让投资者担忧了好几个月。过去六个月股价下跌近40%。在Gap的每股收益预测略好于华尔街的预期之后,该股周一小幅上涨。

Gap品牌的可比销售额在过去24个月内仅增长一次,而Banana最近几个月陨落了。因此,GapInc在未来几个月内突然出现暴跌并非如此。GapInc首席执行官ArtPeck向投资者承诺,今年春天修复Gap和Banana的努力将从近年来老海军的许多课程中借鉴。我们希望他们仍然值得学习。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/zhipinqingjie/xijiejing/201909/360.html ”。

上一篇:美国宇航局的无人机空中交通管理项目刚刚获得软件提升
下一篇:没有了

您可能喜欢

Xbox360的假期改造

Xbox360的假期改造

Apple公共关系"新媒体啄食顺序

Apple公共关系"新媒体啄食顺序

Hortonworks不再是价值10亿美元的公司

Hortonworks不再是价值10亿美元的公司

回到顶部