您的位置: 主页 > 纸品清洁 > 洗洁精 > 比特币在过去24小时内飙升300美元。这是为什么。

比特币在过去24小时内飙升300美元。这是为什么。

在7月份的大部分时间里,比特币回到历史最高点。

加密货币在周四的交易中上涨15%至2,628美元,增加了约24小时内收费316美元。相比之下,比特币上周日的交易价格约为1,863美元。现在距离今年6月的3,019美元的历史最高点约15%的折扣。

巧合的是,比特币的价格飙升恰逢美国和欧洲的执法机构取消了两个最大的“黑暗网络”“周四接受比特币和以太坊的运营,包括在线黑市Alphabay。

但随着人们对比特币可扩展性的信心增强,这种情况也随之激增:随着加密货币越来越受欢迎,处理交易变得越来越慢一些交易持续数天,成本更高。但是在寻求问题解决方案的过程中,比特币的追随者分为两个派别,分别称为比特币无限和比特币核心-他们都认为他们的想法是更好的选择,Slate报道。

部分原因是最近几个月比特币的波动来自于担心这两个派别无法妥协,有效地迫使比特币成为两个不兼容的加密货币。

然而,有希望与统计网站CoinDance妥协显示这个被称为BIP(比特币改进提案)91的“中间地带”有大约72%的支持。在8月1日之前,它需要大约80%的支持才能实施。

BIP91还可以帮助比特币扩展其区块链,这是过去所有交易的记录。截至目前,它每10分钟只能添加大约1兆字节的数据。BIP91将引入一个更新,在大约三个月内将该限制提升到2MB。它还将介绍一种使用2MB数据来适应更多事务的方法。从理论上讲,这将使交易更快,更便宜。

同时,自本周初以来加密货币以太币也反弹约40美元,增幅为26%。一般来说,加密货币本周从各自的下跌中恢复过来,因为对泡沫的担忧似乎有所减弱。

在周三的财富头脑风暴技术大会上,SoFi的首席执行官甚至表达了他对以太坊的支持,他表示比比特币更有可能被用作货币。

但以太坊在过去24小时内已经下跌,从240美元以上跌至200美元左右。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/zhipinqingjie/xijiejing/201909/497.html ”。

上一篇:PowerPoint胜过胜利
下一篇:没有了

您可能喜欢

PowerPoint胜过胜利

PowerPoint胜过胜利

Hortonworks不再是价值10亿美元的公司

Hortonworks不再是价值10亿美元的公司

回到顶部