您的位置: 主页 > 纸品清洁 > 油污净 > 比特币有一个肮脏,肮脏的秘密

比特币有一个肮脏,肮脏的秘密

比特币有一个肮脏的秘密。

随着投资者纷纷涌向仅存在于网络空间的资产,加密货币今年令市场惊叹不已。但私人计算机网络对每个数字比特币的艰苦创造,都会产生大量能源使用的现实后果-包括造成污染最严重的燃料。

八个100米长的金属仓库中国北方就是一个很好的例子。BitmainTechnologies在内蒙古的Erdors运营着一个服务器场,大约有25,000台计算机专门用于解决生成每个比特币的加密计算。整个运营都依靠煤炭生产的电力,中国越来越多的加密货币“地雷”也出现了。

全球工业用电量已经超过300万美国家庭,超过个人消费量根据Digiconomist比特币能源消费指数,159个国家。随着更多比特币的创建,令牌生成计算的难度增加,电力需求也随之增加。

“这已成为一件肮脏的事情,”伦敦分析师ChristopherChapman说。在花旗集团。

能源一直是比特币DNA的一部分。创建该货币的人,仅被识别为SatoshiNakamoto,设计了奖励虚拟硬币以解决复杂谜题的系统,并使用加密的数字分类账来跟踪所有工作和每笔交易。随着市场从2009年的业余爱好文化发展到今年的全球现象,大型网络需要越来越强大的计算能力。

去年一些交易所的比特币价格飙升超过2000%并在周五触及超过17,800美元的纪录。CboeGlobalMarkets(CBOE)于12月11日开始提供比特币期货,在交易的第一天达到18,850美元。还有其他加密货币,例如以太币eum和litecoin,但比特币是迄今为止最大的。

阅读:美国女性利用比特币向伊斯兰国汇款

中国,其中约60%的电力来自根据剑桥大学GarrickHileman和MichelRauchs4月发表的一项对该行业的研究,煤炭是计算机“矿山”的最大运营商,可能占用于创造加密货币的所有权力的四分之一。

研究人员表示,全球约58%的大型加密货币采矿池位于中国,其次是美国,占16%。中国是最大的煤炭生产国和消费国,新疆,内蒙古和黑龙江等省份的服务器农场严重依赖燃料。

扩大需求

估计加电费用的变化范围广泛-从一个大型核反应堆的产量到丹麦全体人口的消费。但分析师一致认为,该行业的用电量正在迅速扩大-特别是在价格上涨之后,比特币的价值几乎是三个月前的四倍。

比特币采矿的总用电量增加了30%。会计师事务所PwC的28岁区块链分析师AlexdeVries认为,过去的一个月。“能源消耗是疯狂的,”deVries说道,他开始使用Digiconomist博客来展示加密货币的潜在缺陷。“如果我们开始在全球范围内使用它,它将杀死这个星球。”

阅读:"准备丢钱。"英国监管机构对比特币买家有警告

<一些分析师认为这种说法过于危言耸听,并指出即使是高端的需求预测也只占全球使用量的0.1%左右。技术的进步也可能使运营更加节能。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/zhipinqingjie/youwujing/201909/510.html ”。

上一篇:华为延迟其可折叠的MateX手机,因为它面临市场逆风的难题
下一篇:时代公司第一个独立的电子商务网站停止独立

您可能喜欢

回到顶部