您的位置: 主页 > 纸品清洁 > 油污净 > 肮脏,肮脏的"对冲基金"

肮脏,肮脏的"对冲基金"

一些“对冲基金”经理更愿意被称为别的东西。

我的一位同事最近写了一篇关于对冲基金的文章。而且她有胆量把它称为“对冲基金”。

该公司首先直接反对,然后通过其外部公关代表反对。

它希望被称为“激进投资者”,认为它不会卖空股票(只做多头),并且收取低于市场费用(1和20)。这两者都不是非常引人注目,因为今天的对冲基金更多地受到结构/访问的限制而不是策略(只要涉及公共股票)。

该公司还表示它已在美国证券交易委员会注册多年-在所有对冲基金被要求通过多德-弗兰克注册之前,或许是一个更可行的差异化因素。

对我而言,该公司对不同头衔的热情反映了“对冲基金”的肮脏词汇在美国。可能就像15年前的“杠杆收购”一样-从而导致更温和,更温和的“私募股权”。事实上,一位对冲基金经理最近告诉我他的母亲在其他人问的时候是否有必要先采取行动“捍卫”她的儿子他为了生计而做了什么。

出于好奇,我要求我的推特粉丝用140个字符或更少的字符来定义“对冲基金”。以下是一些更有趣的回复(这可能是证明公司的语义点):

@ReformedBroker将投资者资本转变为格林威治房地产的工具@fbonnaciInsidersTradingforInsiders@davepell他们是成为的橡子橡树只有橡木由塑料制成并且是充气的。@mediainvestors实体专注于专业赌博,使用集中资金,通常ST专注于特定的公开交易工具。

注册Dan的每日电子邮件通讯关于交易和交易制定者:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.porofo.com/zhipinqingjie/youwujing/201909/797.html ”。

上一篇:马丁在审查
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部